На облаках качалось лето

Ираида Лабутина
На облаках качалось лето,
Вдыхая нежности бальзам!
И наслаждалось чистым светом,
Где был для счастья чудо-храм!

На облаках качалось лето,
Цвели ромашки на лугу,
Спешило к нам оно с приветом,
Раскрасив радугу-дугу!

На облаках качалось лето,
Сплетая жизни кружева,
И было счастливо при этом,
За все свершенные дела!

Мы так спешим с тобою в лето,
Где соловьи поют дуэтом!!!