Далекие горы, Оуян Сю

Ку
Красоты гор не знают расстояний,
Любуюсь ими до исхода дня.
Со всех сторон гряда гряду сменяет,
Где страннику упомнить имена.

...

Далекие горы
Оуян Сю (1007-1072) Династия Сун