Blutengel

Ваня Сеничев
То отблеск крови на крыле
Мелькнул как солнца луч
В глазах его сверкнула сталь
И взгляд его поник

Тогда он поднялся с колен
И ей в глаза взглянул
И опустила взгляд она
Не выдержав огня

То бездна встретилась с другой
И осознав себя
Она не смела отступив
Пошла своим путём

Так разошлись по сторонам
Та что зовётся Смерть
И тот что имя назовут
Когда придёт черёд.

Ваня Сеничев 4.06.2023 (за одну минуту)