пенсионерам с окраин

Сергей Гришанков 2
Как же постно читать стариков…что за туча в них свет погасила…
Вроде души в телах знатоков…не должны отрицать свои силы…
Столько хлама несут в кабины… надрываясь у шара стропами…
Балласт с легкостью несовместимы…извержения за потопами...
Вы чего там себе  накрутили…ваши правнуки с этой планеты…
Как оставили… мы так вкусили…послевкусие каши с котлетами…
И не надо теперь нас учить…посмотри…. что оставил ты после…
Плодородной ли почвы…жизнь…или терпкое чувство прогорклости….