Вопрос

Ник Лао
Дурной совет.
Несчастный эгоист.
Желанье тет-а-тет.
И путь, тернист.

След в след
И по пятам.
Несу я крест
К его вратам.

Он знает.
Должен знать.
Кто лает,
А кому плевать.

И создание дев,
Шутка ли?
Аль гнев?
Единицы и нули

Каков есть я.
Таков есть он.
Не укусить локтя.
Не сдвинуть гор.

И у порога.
Мой вопрос.
А где дорога?
И нет ли папирос?