на своей волне

Сергей Гришанков 2
Никогда… незачем не бегаю…я не знаю чего ты там стоишь…
Как китайское сунуть в лего…разве можно что-то  построить…
Дом… закрытая стенами… крепость…где чужому никак не попасть…
Та мельчайшая жизни нелепость…неосознанно душам под стать…
Я всегда на своей колокольне…в резонансе особого слуха….
По периметру вбитые  колья…с ролью странного пастуха…
Что ведет свой скот по наитию…за пределы их сочной травы…
Только суть и только открытия…мне по-прежнему очень важны…