Монетизация

Вовочка Дюймовочкин
А кто-нибудь заработал хоть рубль на поэзии?
Не то, чтоб я тварь меркантильная, скряга и жук..
Просто у близких людей возникают претензии..
Где же итоговый выхлоп от творческих мук??

Я тут посмел возразить: ну а как же поклонники?
Возгласы "Браво" и женские смайлы горят;..
"Близкие люди" схватили тогда ополовник и..
Дали понять мне, что это не тот результат..;;;;

Я же отметил как плюс, что кайфую от творчества,
Сам по себе сей процесс для меня как бальзам..
"Близкие люди" ещё раз и очень настойчиво
В грубых словах.. обесценили 
этот талант..;

Лучше б ты, грёбанный Пушкин, увлёкся ремонтом бы!
Или в бессонницу ездил бы потаксовать..
Вон у жены до сих пор ещё кнопочный сотовый;;
Как же не стыдно - сидеть и хернёю страдать?!
___________________________

Может, местами я краски сгущаю сознательно..
И не настолько уж крут благоверной упрёк..
Только и вправду любимое нами занятие
В качестве бонуса редко приносит
доход;