Коли откликнется с Любовью

По Замыслу Творца
Кто выбрал путь Небесный, верный
Не раз наверно замечал
Сбивает с толку мир трёхмерный
Покинуть не даёт причал!

Сакральный смысл забывая
Бежим, как белка в колесе
Не видим, где же врата рая
Груз жизни тянем на себе!

Пора убрать сиё мышление
Искоренить прям без остатка
Плоды приносит Сотворение
В новых энергиях порядка!

Мы знаем, что настало время
Всё кардинально изменить
Всё сбросить вековое бремя
Чтобы счастливой жизнью жить!

Кто осознал иль догадался
Отправится и в новый путь
Кто же Судьбе сопротивлялся
Жизнь проживёт не видя суть!

Здесь каждый день напоминает
Как жить по Замыслу Творца
Кто суету всю оставляет
Познает Счастье до конца!

Выбор всё ж делает конечно
Каждый своей Душою сам
Чтоб жить и радоваться вечно
Быть благодарным Небесам!

Время течёт, как воск горячий
Сгорает тонкий фителёк
Образ с Любовью, настоящий
Внимание Судьбы привлёк!

Всё воплотится, коль захочет
Того любимая Душа
Трудясь в яви и дни и ночи
Мир улучшая неспеша!

Коли откликнется с Любовью
Сиё Послание в сердцах
То горизонты приоткроют
Пути на дальних рубежах!