андеровец на халяву...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг !

Ногой подвинув хлипкий стул,
Заправила неспешно блузку...
Ушла на кухню, принесла Цсонгсул,*
И сало желтое, то на закуску !
андеровец в момент смекнул,
Все это для него по праву...
Что Абсолют, и что Цсонгсул,
Лишь только б на халяву !
Допив остатки этого вина ,
Спросил и посинел , как слива...
- Ах, это пойло... из овна,
Корейского разлива !?!
 
 * поищите сами

.  040623