Троица, зелёные берёзки

Вера Гришанова -Воробьёва
Троица, зелёные берёзки,
В храме у икон свеча зажглась,
Я стою, в руках моих записки,
И молитва в душу донеслась.

И колени преклонила, о прощении
Помолилась о защите, о спасении.
И от скверны, недугов просила  лечить,
И о мире, могли чтоб друг друга любить.

И чтоб рядом великая Троица,
Нас хранила от бед, берегла.
И молитву до всех донесла:
Во имя Отца и Сына и Святого духа!


04.06.23.