Обыватели

Виталий Алтухов
Для них ещё не грянул гром,
И не снесла беда их дом,
Донбасс, Луганск ... – все не про них,
В их души ужас не проник.
Глух обыватель ко всему,
Что тягостно его уму

Агрессия – забыто слово,
Хотя для нас оно не ново,
И враг уже внутри России.
Не путать выдержку с бессилием.

3 июня 2023 г.