Зимний сон 2003

Влад Норманн
Метель срывает дверь с петель,
пройти желает в дом
и всё на тридевять земель
зима сковала льдом,
схожу с ума... Уже зима? -
нет, верится с трудом,
недавно было лето,
я заблудился где-то,
за что мне, боже, это? -
ах, всё вверх дном в душе,
зима пришла уже,
несутся в мятеже ветра,
что ждёт потом? -
душа моя грустна,
я от  такого сна
устал, приди, весна,
и прогони злой сон,
разбита тишина,
вновь слышу грустный звон,
вниз падает луна...

Отредактировано в 2023