В процессе ответственных манипуляций...

Лукич
В процессе ответственных манипуляций,
Потратив немало калорий и сил,
Ментальное поле из низких вибраций
От осознания я отключил.

Какое блаженство не слышать, не видеть
Унылые будни и праздников блеск,
Ничто не способно задеть и обидеть,
Тем более вызвать чувствительный всплеск.

Но расслабляться не стоит однако,
Я знаю закон чёрно-белых полос,
И если сегодня запоры в клоаке,
То завтра с гарантией будет понос.

Мечтаю о той золотой середине,
В которой не будет борьбы и забот,
Но в этой абсурдной, отснятой картине
Ничто не изменится даже за год.

Почувствовал импульс! Пора закругляться,
В запретную тему случайно залез...
Без всяких усилий и лишних вибраций
Я снова включаюсь в сценарный процесс!

2023