therapy

Галина Кадацкая
жжением сифонофора
лето скользит по плечам. 
утру не дадена фора. 
по указанью врача
бойся не бойся - всё всуе.
будут опять волдыри. 
что получается в сумме?
жар от зари до зари.
пляжного ню фиры-моны
прячут махровый халат
в место цикадовых звонов.
ветер горячий крылат. 
осени ласковый бархат
будет не скоро. терпи.   
зной  распростёт и распахнут
на простынях therapy