Не стоит пока горевать! Л. Хованской 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почувствовала брошенной - чужою» (Лилия Хованская 2)

***

Если к другой отвалил Ваш супруг,
"То неизвестно, кому повезло":
Может быть там, обречён - "на испуг",
Во много крат - увеличится - зло???!!!...

Песенка есть, про невесту - она:
Мудрость и тут, однозначно, сквозит,
В разные - годы, века, времена,
Тост - от Души, "звон хрустальный" - налит!!!...

Так, что не стОит пока горевать,
Знать, половинка, не Ваша была,
"Чистыми, будут, и лист, и тетрадь",
Скоро отличными будут - дела!!!

***

Лилия!

С Юмором! Улыбкой!
Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2023 17:44