С добрым утром тебя, Алексей...

Александр Паранук
С добрым утром тебя, Алексей.
Ты наверно, как прежде, «под крышей».
Потолок от дыхания выжжен.
Время мнёт. Начинаешь лысеть.

Я же – тоже (такая напасть)
Твой денёк не без грусти отметил.
Можно драться, но проще – пропасть
В катакомбах бетона и меди.

И слыхал (не поверишь) как тут
Уж народ рассуждает о праве.
Враг богат, да безжизненно туп.
Вот и нас – лагеря не исправят.

Публикую. А после – сотру,
Чтоб по новой, где был, не закрыли:
Низкорослый пытается труп
Взмыть на наших оторванных крыльях.

03-06-2023
Посвящается 04-06-2023