Съесть нас желаете? ВОт как...

Александр Паранук
Съесть нас желаете? ВОт как?
Рвётся познания нить.
Сможет обильная водка
Головы нищих склонить.

Сколько ходьбы в пешеходе?
Скоро ль иссякнет запас?
Жажда проклЯтая водит
ЗА нос, сбухавшихся, нас.

ЧтО там, за облаком рыхлым,
Золото что ли блестит?
Век не барахтались. Дрыхли.
В гОрода сжатой кистИ.

30-05-2023