***

Максим Астахов
Призрак прожитого судишь,
Планом целишься в года,
Тише едешь- дальше будешь,
Правда это ли, всегда?
Скорость делаемых действий-
В срочных целей глубине,
В силе комплексных воздействий,
Да в дистанции длине.
Внешний, внутренний ли фактор-
Скорость разная к седлу,
Тихо- в кашляющий трактор,
Быстро- в Красную стрелу!
Перед следующим стартом,
Будет промахом забыть-
Много ль надобности, с фартом-
Вам как можно дальше быть?
Отдалённо ли в Париже-
Конской очередью ржать?
В трактор прыгается ближе-
Тормоз валенками жать!