Я ещё тобой не надышалась...

Юлия Некрасова 5
Ты ушел и вмиг погасло солнце,
Я не верю, не хочу, не буду.
Мне бы в рай открыть сейчас оконце,
Пересечься на одну минуту.

Я еще тобой не надышалась,
Ты моя немыслимая нежность.
Смерть, как будто смертницей подкралась,
Линии у жизни перерезав.

Родине ты здесь давал присягу,
Как и мне при бракосочетаньи.
Чтобы порознь никуда ни шагу
И душою вместе в подсознаньи.

Я еще тобой не надышалась,
Ты моя немыслимая нежность.
Смерть, как будто смертницей подкралась,
Линии у жизни перерезав.

На столе лежит звезда Героя,
Тихо плачет маленькая дочка.
Чей-то сын погиб на поле боя...
Враг за всё ответит - это точно.

Я еще тобой не надышалась,
Ты моя немыслимая нежность.
Смерть, как будто смертницей подкралась,
Линии у жизни перерезав.