Да будет воля

Андрей Ганюшкин
   << Глобализм - это дебилизация,растление,разобщение,расчеловечивание и итоговая чипизация всех людей. Так победим? Так победим! >>
               
 В. В. Куртцвел, "Письмо к Инопланетному Другу"

 

Картина маслом <<Джонсон Бейби Ойл>> - на фоне
умирающей природы при родах окружающей среды,
где всё так криминально,пошло, буднично, привычно...
Ах, как любезны нам родимые просторы,
да задушевные ночные разговоры про
беспредел чинуш,   
электората <<б-э-э>>,
культур-мультур,
чубайс-байрам,
смартфон-айфон.
Про деградацию,
и тушек нищету...
Кто б спорил, господа,
всё так и есть
И верно то, что аж
<<краев не видно>>
Конец плохой -
сулит хорошее начало,
(смотри на знак
 <<инь - янь>>,
там все наглядно ,
  просто , очевидно)

Забыли люди свой исток
Куда ни плюнь -
лишь морока капканы
И с жиру бесятся крутые
(толи черти,толи люди
толи ОБЕЗЬЯНЫ)
Их лозунг дня - успеть
нахапать, растолкать.
Скорей пролезть туда,
где власть и
дивиденды, вашу рать.
Увы, желающих попасть
на лестницу, что вниз
ведет - тьма-тьмущая
Всех и не счесть,
какая совесть, какая честь!
Залезть на чудо-юдо
лесенку конечно можно.
Но как потом
обратно слезть?
Ась, нефте-газ-пада
  и дамы полусвета?
Обратно слезть , к СЕБЕ,
к себе любимому ?

О , Абсолют! О, Боже милосердный,
Скорее перекрой все кнопки пуска,
и сетевые трансы отключи.
Оставь лишь землю, воду ,
солнца свет и кислород.
Когда проснётся
на родной земле твой,
тварями замученный народ
Он восстановит
Правду.
Кон и Род.
Да Будет Воля.


* мнение автора и его ЛГ может не совпадать с глюкам нашего безумного социума


2013