Стихи

Ирина Ивановна Соколова
Как золотые ручейки лились слова из уст поэта.
В них столько жизни, столько света.
Они пронзительны, легки.

Но в них - такая глубина,
Такая сила созиданья,
Что чувства боли и страданья
Исчезли вмиг и лишь одна

В душе надежда пробуждалась,
Как благодатная весна,
Росла, как ветка, укреплялась
На древе веры и она

Желала сердце мне наполнить
Любовью к жизни до краёв
И дух мятежный вновь тревожить
Священной музыкой стихов.