Белыми, белыми вьюгами

Абульханов Фархад
Белыми ,белыми вьюгами
Память стирала мне след
Белыми ,белыми вьюгами
Тьмой ,застилала рассвет

Белыми ,белыми вьюгами
В самом начале весны
Белыми ,белыми вьюгами
За тобой ,заметала следы

Сердце покоя не ищет
В узде его не удержать
А мне бы к тебе   прижаться
И на руках удержать

Белые ,белые хлопья
Вишен и яблонь весной
Прости что, не был услышан
Просто ,я болен тобой
Прости что, я не был услышан
Просто, я болен тобой