Треугольная звезда

Галина Серова2
Ну не ходи за мной как тень!
Зачем, к чему? Без предпочтенья
Тебя я вижу каждый день.
Ну ты не мой, прости за откровенье.

Твои погоны на плечах мне не нужны.
И статус. Слышишь?
И мне буквально наплевать
Как ты живешь, чем дышишь.

И этот розовый закат
Нам ничего не обещает.
И не волнует страстный взгляд.
И сердце не болит, не тает.

А треугольная звезда
Горит, не тая, вечно,
Вонзая острые края
В три сердца бессердечно.