Оружие правды. С Днём Святой Троицы

Наталья Берёзкина
В День Великой Троицы Святой
Просим отпущения грехов.
На колени встав во храме у реки люди ожидают милости,
Оружия той правды, что не сломят ни предатель, ни коварные враги.

    Солнце озарило яркими лучами
    Всю природу на Земле добра.
    Пение птиц…звонарь с колоколами…
    Свой оркестр даруют с небесами…

Лицо у каждого светлеет,
И душа спокойна неспроста.
Троица Святая охраняет…
Не уйти никак из главного дворца.

    Божий дом- хранитель веры,
    Здесь от истин светятся глаза.
    Тихо, мудро поведение…и даже дети
    Присмирели, у них поёт застенчиво душа.

Пресвятая Троица, помилуй нас,
Беззакония, грехи очисти, удали,
Посещением ту немощь исцели,
Что посеяла тьма, её сожги.

запись 04.06.2023

P.S.04 июня 2023г.- День Святой Троицы- христианский праздник