Дорога далека

Искандер Мустафин 2
Окно разбито и судьба
Уходит вдаль
Застряла в вечности мольба
Моя печаль
Я руку вытру смою кровь
И вновь спою
Ту мою песню что услышат
Не в раю

     ПРИПЕВ:
Из тех глубин
Что поднимают в эту высь
Родится голос
Эй ты пора эй ты проснись
Открой же очи
И узри те облака
Которых в небе
Ждет дорога нелегка


Заброшен камешек летит
В те небеса
А в небесах опять болит
И чудеса
Они не снятся мне порой
Уже давно
Ведь я уже не тот герой
Эх где вино

     ПРИПЕВ:


С ума сошли дороги те
Те чьими шел
И эти звезды в темноте
И край тот цвел
Нам одинокое дарил
Одно на всех
И каждый этим даром жил
И слышал смех

     ПРИПЕВ: