Ты

Маргарита Шушкова 2
Для меня она состояла из шорохов, из скрипов и вздохов, из тепла и запаха.
/Слава Сэ/


Почувствовать тебя на расстоянии,
твоим теплом укрыться словно коконом
и бредить о несбывшемся свидании,
из множества прикосновений сотканном,
из скрипов, вздохов, запахов и нежности...
Почти без слов быть запредельно понятым.
Ты тоже знаешь, что такое "снежный дым",
ведь нами столько жизней вместе прожито!
Мы где-то во Вселенной крепко связаны -
две половинки счастья сокровенного!
Шагнуть к тебе, судьбою мне предсказанной...
Но где ты? Нет тебя... Ушло мгновение...