***

Полина Ерохина
Во тьме ночной, при свете дня,
В привычный штиль и штормовое море,
Ты каждый раз зовешь меня
В укромный мир, где не бывает горя.

И сердце совершает пируэт,
В мгновение нежное, как я там очутился,
И как однажды завещал поэт:
«Тот не любил, кто сразу не влюбился».