Да все уже было

Алена Неленко
Да всё уже было...
Любовь и романы,
И звёздные ночи,
И дно океана,
Мужья и детишки,
Свекрухи-стервозы...
Всего было с лишком...
И розы, и слёзы,
И дальние страны
Уже обогрели,
И напрочь забыли
Меня менестрели,
Желанья сгорели
И сердце разбито,
И рыбка смеётся...

Ну, здравствуй, корыто!