Мгновение

Софья Ки
Пришло к писателю мгновение,
Что изрекло в миг вдохновение.
И подарило музу наслаждения,
В усладу горькому утру.
Чай стынет на столе подле блюдечка с печеньем.
В руках писателя перо, но не физически реальное оно.
Лишь голос внутренний диктуя, рифму создает и жизни новый цвет он извлечет.
И в море красок бытия писатель ищет лишь себя.