Черное

Алена Неленко
Исправляю седое на чёрное
И ищу где-то в сердце лавину.
Только, видимо спрятало прошлое
Золотую меня половину.
Перекрашу себя в чёрный-грубый,
Закопаю лавины исток,
А испанские алые губы -
На замок эту страсть, на замок...