***

Сергей Мильшин
В ночи, пел песню соловей
Сидел и слушал его трели
А сколько в жизни, было дней
Тех счастья, месяцы, недели?

И жизнь, мелькала в голове
Делясь на лучшее, плохое
Всё было лучшее весне
Ну а зиме, всё остальное.

И чувства, лились через край
Душа от счастья просто пела
А может просто, месяц май?
Я шол по жизни, как то смело.

Всё тот же май, но нет весны
Тепло, лишь только душу греет
И песни те, совсем пусты
Прохладой, тёплый ветер веет.

Но в сад весенний, вновь иду
Хочу я трели, снова слушать
Но чуда я, совсем не жду
И не делю, где хуже, лучше.