Я пробовал сказку на вкус...

Вероника Фабиан
Я грезил, метался в ночных похожденьях,
Проснулся - так сердце стучит.
Почувствовал плоть своего вдохновенья,
Лежат на ладони ключи...

Врата распахнулись в манящие звёзды,
Схватил со стола карандаш.
Зефиром ласкали прекрасные грёзы,
Я чувствовал - пойман кураж...

Отдался потоку я без противленья,
Вдыхая космический ритм,
Я пил с наслаждением эти мгновенья.
То был волшебства алгоритм.

Из бездны вселенной рождались виденья.
Я жизни улавливал пульс.
Потоком лились на меня откровенья,
Я пробовал сказку на вкус...

********************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/ninacurikova Нина Цурикова
Нина Цурикова

Попробовать сказку на вкус,
Вдохнуть ароматы мечтаний,
Несбыточный жизни искус
В мир сладких подвинет желаний.

Почувствовать вздохом души
Пьянящую нежность зефира,
И к звёздным путям поспешить
В обнимку с волшебницей-лирой.

В космическом ритме Земли
С бездонной Вселенною слиться,
В туманах заоблачной мглы
Увидеть знакомые лица...