Я поздравляю всех с Святою Троицей

Елена Нарижняк
Я поздравляю всех с Святою Троицей .
Пусть мои знаковые сны разрубит кто мечом ,
Но мое сердце снова беспокоится ,
И вновь болит хребтина и плечо .

Сегодня ласточка в квартиру залетела ,
И мы с ней обе просто обалдели !
Ну , слава Богу , вылетела птичка ,
Оставив перышко , удостоверив личность .

Ну , что сказать ? Я в знаки всегда верила .
Сегодня в доме были три Елены .
Спасали сына моего Андрея
Я и два доктора по имени Елена .

     04 06 2023
С праздником , дорогие друзья !
Зажигайте свечи и молитесь во имя добра .