Сам себе проиграл

Аполлон Молотов
Сам себе проиграл,
Даж забыл своё имя.
Не желанный я стал
И всеми забытый.
Не хожу по гостям,
Я ходить не умею.
Внутри целый мир,
А с наружи тоскливо.
Я в воде не тону,
Но сгораю от мыслей,
Я лежу в темноте
Вспоминаю о свете.
Уйти на всегда
Захлопнуть все двери,
Но нету сил встать
И от сюда уехать.
Вроде эхо зовёт
Голосом прошлым,
Но его не вернуть,
Все те дни
Давно уже в прошлом


   4 июня 2023