Знаешь мне вовсе не чужая

Везунчиков Владимир
Знаешь,мне вовсе не чужая
Для меня милая,родная
Ты вообще непредставляешь
Как я за тобою скучаю

И пусть соседи ругают
Никто о нас неузнает
Подкралась незаметно вновь
Наша взаимная любовь

Души в страсти сольются
В теле мурашки сбегуться
Всю ночь с тобой кружили вальс
Не сводил с улыбки глаз

Растоплю любовью холодную кровь
Большую для меня,ты играешь роль
Лет обид давно  пусты
И все тайны  позади