Не забывайте

Галина Малофеева
Сильные, дерзкие, молодые
И мамы любимые, хоть и седые.
Не забывайте согреть и обнять,
К сердцу любимую маму прижать.

Детям своим любовь отдавали, -
Старенькой маме недоставало...
Мама ушла, и ты вдруг поняла -
Как же порой я была неправа.

Так и всегда у нас происходит;
Выросли дети, любовь на исходе,
Но она снова проснётся в сердцах,
Вечным сияньем горит в небесах.