Воскреснешь...

Даниэль Светлозарный
  Странная Жизнь...
  Странная дорога...
  Ступенями вниз,
  Жаль,ни к Богу!..

  Там,где Демон сидит,
  Страх,вселяя в глаза...
  Потерялся пиит,
  Заблудившись в строках.

  Гол на ду*шу,на плоть,
  Мысли лезут вперёд...
  Поздоровилось б хоть-
  Одолеть адский брод.

  Демон жаждет еды,
  Он точит клыки.
  Лишь в осколках беды
  Твои навыки.

  Возьми крест,молитвы,
  Шепчи те с порога.
  Воскреснешь тогда,не будешь убитым,
  В оковах Урода.

  (*возможно продолжение)

  лето 2016гг.