И свободно другим дайте жить!

Людмила Савицкая 2
Никогда не могла поверить,
что однажды, встречая рассвет,
о войне будет мысль первой,
в небе будут слышны гул ракет...

А вокруг всё цветёт и нежится,
гул сирены не страшит пенью птиц...
белых гроздьев акация увешена
отблеск видится ярких зарниц...

И обида вселяется в душу...
почему мир жесток стал сейчас?!...
кто то Божьи законы нарушив...
убивать,  -  выполняет указ...

Все твердят и сейчас, и как прежде...
нет превыше всего жизнь людей...
но живут люди  лишь в  надежде...
с каждым годом им всё трудней...

Только тот, кто вершит войной,
страх и совесть уже потерял...
понял, что управлять толпой,
ему легче, только он  прогадал...

Россияне, наконец вы поймите,
что другую страну не убить...
не сравнять с землёй, не уничтожить...
и земель чужих не получить...

Да живите же вы спокойно!
и свободно другим  дайте жить!
свой конец  вы примите  достойно.
всяку  ересь перестаньте  твердить!