Блудным сыновьям песня

Раиса Кремер
Блудным* сыновьям.


1  Грех меняет сердца,
Сын ушёл от отца,
И по миру разврата блуждает.
Но всему есть конец:
Ты прости мне Отец
В раскаянии сын умоляет.

                Припев:
               Возвращайся Мой сын,
                Ведь ты Мною любим,
                Для тебя приготовил Я место.
                Без Меня нет любви,
                В сердце нет полноты,
                Одинокой душе в мире тесно.

2  Прочь прошли уж века,
Но картина всё та,
Сыновья в путь разврата уходят.
Ищут счастье в миру,
Тратя жизнь как игру,
И лишь боль и разруху находят.

                Припев:
 
3  Плачет скорбная мать,
Слёз отцу не унять,
Молят сыну от тьмы исцеленье.
Но врагом он пленён,
Распрощался с Христом,
В сердце есть лишь греху поклоненье.

                Припев:
 
4  Не занять пустоту,
Не исправить судьбу,
Без Христа всякий дух погибает.
А вернёшься к Христу,
Жизнь найдёт полноту,
Во Христе дух опять оживает!

               Припев:
* Те, которые ушли от Бога.(заблудились)