Меж звёзд есть творческая сила

Сергей Залежний
***
Есть созиданье, разрушенье.
Есть космос, созданный Творцом.
Слагают малые мгновенья
Пространство, где сейчас живём.

Меж звёзд есть творческая сила.
И есть энергия ума.
Есть воскресенье и могила.
Есть Свет благой, но есть и тьма.

Что все мы в космос излучаем,
И принимаем что в себя,
Пока об этом мало знаем,
Свой кокон крошечный любя.

Не видит глаз, не слышит ухо
Вокруг всей мира глубины.
Но прорастают в область духа
Отца Небесного сыны.