АКРО Море солнце купает

Альбина Челекова
Мне хочется еще туда вернуться...
Оставить след на кромке у воды.
Раскинув руки небу улыбнуться,
Едва проснувшись, петь на все лады!

Смотреть хочу, как волны набегают...
Отмытый, блещет янтарем песок.
Лениво чайки в небесах летают,
Но, как же мир прекрасный тот далек!
Царица-лето и зовет, и манит...
Ее загар и мне пойдет к лицу.

Когда волна волну под ветром дразнит,
Уже не спится даже мертвецу.
Поеду! Полечу! Хочу поплавать...
А, как иначе, душу Крым зовет!
Есть у людей простых на это право,
Так значит, надо двигаться вперед!