Новые строки о главном

Лариса Журина
А новые строки касаются смело
Того, что скрывали веками.
Творец подарил многомерное тело,
Ни шторм нипочём, ни цунами.

Но нам заменили программу, дорога
Вразрез шла с возможностью тела.
На цепь посадили рабов у порога
Духовного Храма умело.

Земля сорвала эту цепь, накрывая
Электромагнитною сеткой,
Сместила и акупунктура другая -
Блуждают уже точки в клетках.

Учёные многое в теме скрывают,
Возможности тела другие.
И люди сбиваются в “умные стаи”,
В сознании вечность раскрыли.