скажите вася ты не гений

Вера Щербакова 2
мне скажут вася ты не гений
я только репу почешу
да мне на ваши мненья пофуй
ну захотелось и пишу
***
я лайк кому ни будь поставлю
и мне поставит может быть
когда я накоплю их тонну
сдам и смогу манто купить