Мы выставляем напоказ себя

Марина Русалева
Мы выставляем напоказ себя,
чтоб получить тем самым восхищенье,
вот я какая, восхитись... и я,
смогу простить тебе любые прегрешенья...
Что это? Вечный нарциссизм?
Болезнь? Или зараженье сути?
Когда ты славы ждешь
самим присутствием своим,
как солнце явленное всем средь ночи...