Лавочка у реки

Куницын Дмитрий Анатольевич
Всё это - её сны,
Если хранит сейчас.
Спросит ли у весны
Каких не хватало фраз?

Старый знакомый сквер,
Лавочка у реки,
В горле немой барьер,
Тепло от её руки.

Зря не сказал как есть,
Только обнял и всё,
И эта пустая лесть -
Совсем была не моё.

Буря из слов - стихи!
Вернулся когда один.
А с ней тогда у реки
Какой же я был кретин.