Качели на море

Прохор Кореньев
Качели на море,
А море прошло.
Хорошо было б вспомнить,
Но вспоминать тяжело.

Только прошлое есть.
Каждый миг, как история.
Где это "здесь"?
Неуловимая молния.

Там я другой,
Не знающий это.
Там мы с тобой
Застряли навеки.