Утро проникало сквозь портьеры

Наталия Фенина
                Зарисовка
Утро проникало сквозь портьеры.
Было рано. Дом пока что спал.
Для рассвета не придуманы барьеры.
И для дня он создавал запал.

Красок ярких утро не дарило.
Их попозже солнце принесёт.
Темноту, однако ж, победило.
Скоро светом всё вокруг зальёт.
12.05.2023