Очередная встреча

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Сорока по травке чинно с шагает,
А кошка внимательно наблюдает,
Тихонько крадётся котяра  за ней,
Сорока сидит, не шевелится.
Котяра к ней тихо так вот  стремится,
Сорока на кустик рядом присела,
Потом на ветку она улетела,
И что-то своё громко запела..
                4.056.2023г.