Под властью Сатаны

Валерия Вьюшкова
"Во главе государства должны стоять люди, не обременённые большим капиталом.
Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала,
а не о народе".
В.И.Ленин


Герой свершает подвиг не для славы после смерти.
Не для посмертной славы гений двигает прогресс.
Но люто ненавидят славных и великих черти,
И для грядущих поколений их обгадит бес,
Вновь мир людей ввергая в деградацию, в регресс.

Два величайших гения России - Ленин! Сталин!
Для человечества кто сделал больше, чем они?
Унижены.
Оболганы.
А результат - печален.
Почти все страны Запада - под властью Сатаны,
Готовы растерзать Россию, встав на путь войны!

Опасно, что в самой России на вершинах властных,
В глубоком историческом невежестве своём,
Не чтут вождей великих...
В обвинениях напрасных
Оттачивают свой сарказм, не думая о том,
Что должен быть сплочён народ России пред врагом!

Когда богатым служат власти, - жди беды, народ.
Врагу за деньги государство эта власть сдаёт.

23.05.23
---------------------
Иллюстрация https://i.ibb.co/b6NSwJ2/085a179a95a18c0f4d883b279265b0bf.jpg