Господи, спаси Россию!

Инна Вальдерес
Господи, спаси Россию!
Ведь, она, как твой мессИя:
Всех спасает: от фашизма,
От нацизма - дьяволизма.

Ненависти нет у нас
К украИнцам. Те ж все грезят,
Что "русню им надо резать",
С малолетства, напоказ!

Их фашизм все процветает,
Меры он у них не знает.-
Запад холит и лелеет
На груди фашизма змЕя!

Лишь бы с помощью нацистов
Им Россию уничтожить,
О чем грезят непреложно
И веками, дьяволисты.

Русские щадят всех пленных,
Кормят  их, не подвергают
Пыткам страшным, как они,
Это делают все дни.

С нами Бог и с нами правда.
И кто хочет - ее знает.
Милосердье, состраданье
С русскими, лишь, обитает.

Человечность всегда с нами,
Вера в Господа святая,
Преданность Руси без края,
Что спасала нас веками.

Языки не запрещаем,-
Много этносов у нас!
Не гнобИм, порабощая,
В том - отличие от вас.

От нацистов-дьяволистов,
Тех,что русский запретили,
70 процентов русских
Языка они  лишили!

Их, родного! "В" Украине
Русских было большинство.
Они жили, как в  трясине,
Ведь,- нацизма торжество!

Ну,а Русь не позволяет
Издеваться над своими,
Территории родные
Она снова возвращает.

Подарили Украине
Территории России
В свое время Ленин,Сталин,
Братьями хохлов считая.

Ну, а "братья" показали,
Что - не братья, а  иуды,
Зад Европы все лизали,
О России твердя худо.

В Нато все они стремятся,
Ну, а Запад - тот и рад,
Натравив их на Россию,
И  идет на  брата  брат.

Обращаюсь я к нацистам:
К Богу обратите души!-
Покаянье лишь заглУшит
Ненависти вашей глас.

Господи, спаси Россию!
Ведь, она, как твой мессИя,
Всех спасает: от фашизма,
От нацизма-дьяволизма.

И давайте же  молиться
За Россию нашу, братья!
Бог России даст победу,
Защитит своим распятьем!

P.S:
Можно ли в России говорить на украинском языке?-

Украинский язык в России (укр. Українська мова в Росії) — один из распространённых языков Российской Федерации — 7-е место по числу носителей в России (1,1 млн чел.)

Можно ли на Украине говорить на русском языке? - Нет.Вот вам и ответ.